Если вы захотите съесть на ужин блюдо из креветок, скорее всего, вам придётся готовить замороженные креветки. Это несложно, но есть несколько важных нюансов, которые отделяют сочных сладковатых креветок с ярким вкусом моря от несъедобной безвкусной резины, которую, к сожалению, готовит большинство людей. Давайте поговорим о том, как не ошибиться, и приготовить замороженные креветки по-настоящему вкусно. Существует несколько видов замороженных креветок, которые можно найти в магазинах — и от того, какой вид вы выберете, зависит, что можно будет из него приготовить. Сырые креветки имеют серый цвет и требуют термической обработки перед употреблением. Вместе с тем есть несколько видов креветок (аргентинские креветки, ошибочно называемые лангустинами, испанские креветки карабинерос и другие), которые могут быть розовыми даже в сыром виде. Это зависит от рациона креветок, и если вы не заглядывали в их тарелку, внимательно прочитайте то, что написано на упаковке. Сырые креветки предлагают бол
Как приготовить замороженные креветки правильно
17 июня 202417 июн 2024
12,7 тыс
2 мин