Сегодня я расскажу рецепт вкусной рыбы для любителей готовить! Открыл для себя совсем недавно такое блюдо, как «Хе», его еще называют традиционно корейским блюдом. Оно готовится из сырой рыбы, предварительно замаринованной в уксусе с добавлением специй или жгучего перца. Получается необычно и вкусно. Делюсь рецептом с вами! Рецепт «Хе из щуки с уксусом» Ингредиенты: щука (филе) — 1,5 кг; морковь — 1 шт.; чеснок — 2 зубчика; соль — по вкусу; подсолнечное масло — 100 мл; луковица — 3 шт.; кориандр — 1 щепотка; уксус 70 %; чёрный и красный перец — по вкусу; специи к рыбе — по вкусу. Приготовление: Промойте филе щуки и обсушите его бумажными полотенцами. Затем нарежьте филе полосками шириной около 1 см. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. Лук очистите и нарежьте полукольцами, морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски или нарежьте тонкой соломкой. Выложите рыбу в миску и обильно посолите, влейте уксус (чтобы рыба была полностью погружена) и измельчённый чеснок. Перемешайт