Котлеты "Фасолька"
Ингредиенты:
- 500 г фарша из свинины
- 1 банка консервированной фасоли
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль, черный перец, паприка - по вкусу
- 2 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
- Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить измельченный чеснок и продолжить жарить еще 1-2 минуты.
- В миску выложить фарш, фасоль (предварительно отцеженную от жидкости) и обжаренные лук с чесноком.
- Посолить, поперчить, добавить паприку и все тщательно перемешать.
- Сформировать котлеты из полученной массы.
- Обжарить их на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки и готовности мяса (около 5-7 минут с каждой стороны).
- Подавать котлеты "Фасолька" горячими с гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!