Найти тему
Обо всем

Рецепт котлет

Котлеты "Фасолька"

Ингредиенты:

  • 500 г фарша из свинины
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, черный перец, паприка - по вкусу
  • 2 ст. ложки растительного масла

Приготовление:

  1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Добавить измельченный чеснок и продолжить жарить еще 1-2 минуты.
  3. В миску выложить фарш, фасоль (предварительно отцеженную от жидкости) и обжаренные лук с чесноком.
  4. Посолить, поперчить, добавить паприку и все тщательно перемешать.
  5. Сформировать котлеты из полученной массы.
  6. Обжарить их на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки и готовности мяса (около 5-7 минут с каждой стороны).
  7. Подавать котлеты "Фасолька" горячими с гарниром по вашему выбору.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются