Найти тему

Почему многим не нравятся нынче вкус грибов

Это значит, что не умеете их готовить….

Маринованные осенние опята, им можно придать как и огурцам любой вкус
Маринованные осенние опята, им можно придать как и огурцам любой вкус

Вот французы умеют готовить что угодно….Например, в 1812 году съели с аппетитом вначале всех кошек в Москве, потом их еду….Крыс, лягушек и мышей….

Кошек и крыс есть не будем в Гурзуфе, а настойка из веселок зайдёт….Хотя запах и консистенция не ясная
Кошек и крыс есть не будем в Гурзуфе, а настойка из веселок зайдёт….Хотя запах и консистенция не ясная

Зачем прятались французы в парижских каменоломнях от русских солдат…? Видимо ждали второго прихода Бонапарта….Как чувствовали….Русские гусары тогда в Париже пили шампанское с устрицами и дамами в ресторациях….Вспоминали о русской зиме….

Строчки на снегу 2022, Москва Вам не Париж
Строчки на снегу 2022, Москва Вам не Париж

Отвариваем со сливом
Отвариваем со сливом

Делаем масло чесночным, после его выкидываем
Делаем масло чесночным, после его выкидываем

Строчки, прежде поджарили лучок
Строчки, прежде поджарили лучок

Потушить строчки в сливках - классика жанра
Потушить строчки в сливках - классика жанра

Строчки не на снегу, а в благородных сливках
Строчки не на снегу, а в благородных сливках

Далее любой гарнир, тут итальянская классика….Настойка на веселках будет в масть….И никаких гвоздей, как говорил Маяковский
Далее любой гарнир, тут итальянская классика….Настойка на веселках будет в масть….И никаких гвоздей, как говорил Маяковский

Французские воины Парижа в холодных каменоломнях сидели при +12 град Цельсия, ждали Ватерлоо и ТВП(охлаждение субстратов и выхода слоя шампиньонов)….Среди приятных субстратов на основе лошадиного д@рьма….На них отлично росли шампиньоны….Этим и спасались, о жирных московских котах и крысах, только мечтать приходилось….