Ленивые голубцы готовят массой разных способов, их и жарят, и запекают, делают на пару. Мне встретился интересный рецепт, это котлеты, которые называются "Ленивые голубцы". Готовить такие котлеты просто, вкус у них отличный. Котлеты получаются мягкие, сытные, насыщенные и нежные. Если вам хочется приготовить что-то новое из мясного фарша, этот рецепт вам пригодится. Фарш используйте любой, который предпочитаете. Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г. Рис - 0.5 стакана Капуста - 150 г. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Мука - 80 г. Яйцо куриное - 1 шт. Перец черный молотый - 1 щепотка Соль - по вкусу Масло растительное для жарки - 50 мл. Рис выложим в чашку. Капусту мелко нарежем и тоже выложим в чашку. Зальем рис и капусту кипятком, оставим на 15 минут. Рис лучше брать мягких сортов, круглозерновой. В это время небольшие луковицы мелко нарежем, морковь натрем через крупную терку. На небольшом количестве масла обжарим овощи до мягкости. Масла берем совсем немного, хватит 2 ч.л. Помешиваем