Учебный год подошел к концу. Скоро мы уедем на дачу. Ревизию продуктов на начало месяца я провожу в любом случае. Кое-что планирую ещё активно использовать - надо разгрузить морозилку. Чтоб к концу лета, когда вернёмся, было свободное место для новых припасов. Рассчитываем, как водится, на урожай смородины, клубники и малины. Так же надо понимать остатки домашних консервов, чтоб не заготавливать то, что не едим, и заготовить то, что закончилось и действительно нужно. Бакалея в виде круп, макарон и муки хранится долго, поэтому ее в расчет не беру. Итак. На начало июня у нас имеются следующие припасы. В морозилке имеется: 4 котлеты, 400 г фарша, пакеты 210 г и 360 г гуляша из свинины, один пакет рагу для супа, 2 стейка из шеи. Из рыбного: 3 больших стейка лосося, 500 г креветок, 150г мяса мидий, филе лосося, 1 скумбрия, тушка палтуса. Есть соус песто, 1 брикет мороженого 200 г. Замороженных ягод еще есть: три вида смородины, брусника, вишня, манго. Есть 2 пачки по 360 г сливочного масла