Шеф Константин Ивлев рассказал, как он готовит шоколадные оладьи. Все получается очень просто и быстро. Главное все делать по рецепту.
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.;молоко — 100 мл;эритрит — 80 г;йогурт греческий — 100 г;рисовая мука — 120 г;дрожжи — 6 г;какао — по вкусу;шоколад для прослойки — по вкусу.
Способ приготовления:
1. В сотейник выливаем молоко и подогреваем. Добавляем дрожжи и перемешиваем.
2. В чашу разбиваем яйца и добавляем эритрит (пищевая добавка Е968, подсластитель). Пробиваем блендером до однородной массы.
3. Затем добавляем рисовую муку, какао-порошок, греческий йогурт и молоко. Все тщательно перемешиваем.
4. Накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 30 минут.
5. Разогреваем сковородку. Выливаем на нее жидкие оладьи и жарим до появления пузырьков. Когда они начнут образовываться, кладем на оладьи шоколад и сверху наливаем еще немного теста.
6. Жарим оладушки до готовности.
Приятного аппетита!
Ранее мы поделились с вами рецептом японских пельменей гедза.
Не просто вкусный завтрак, а кулинарный шедевр за 15 минут: Шеф Ивлев поделился необычным рецептом — мужа и детей от тарелки за уши не оттяните
2 июня 20242 июн 2024
1
~1 мин