Найти в Дзене
Ольга Викторовна

Шашлычки с запеченными помидорами и перцами

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами одним вкусным, быстрым и любимым рецептом. Это куриные шашлычки с запеченными помидорами и перцами. Для приготовления нам понадобятся: 1 кг филе мяса бедра курицы, замаринованное в течение ночи, 6 маленьких десертных перцев, 3 небольшие помидорки, листья салата, шпажки для шашлыков, оливковое масло для гриля, соль и черный перец. Маринад для 1 кг мяса состоит из 1 столовой ложки кетчупа, 1/2 столовой ложки приправы для курицы, 1/4 столовой ложки соли, 1 столовой ложки оливкового масла. Приготовление: помидоры разрезать на 2 части, выложить в жаропрочную форму, немного посолить и поперчить. Филе надеть на шпажки и выложить в жаропрочную форму. Мясо и помидоры поставить в духовой шкаф на режим «Гриль» и готовить в течение 30 минут. Электрогриль нагреть до 160 градусов Цельсия, сбрызнуть оливковым маслом, выложить на него перчики, сверху перчики также сбрызнуть маслом и посолить. Через 15 минут после начала приготовления шашлыч

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами одним вкусным, быстрым и любимым рецептом. Это куриные шашлычки с запеченными помидорами и перцами.

Для приготовления нам понадобятся: 1 кг филе мяса бедра курицы, замаринованное в течение ночи, 6 маленьких десертных перцев, 3 небольшие помидорки, листья салата, шпажки для шашлыков, оливковое масло для гриля, соль и черный перец.

Маринад для 1 кг мяса состоит из 1 столовой ложки кетчупа, 1/2 столовой ложки приправы для курицы, 1/4 столовой ложки соли, 1 столовой ложки оливкового масла.

-2

Приготовление: помидоры разрезать на 2 части, выложить в жаропрочную форму, немного посолить и поперчить.

-3

Филе надеть на шпажки и выложить в жаропрочную форму. Мясо и помидоры поставить в духовой шкаф на режим «Гриль» и готовить в течение 30 минут.

-4

Электрогриль нагреть до 160 градусов Цельсия, сбрызнуть оливковым маслом, выложить на него перчики, сверху перчики также сбрызнуть маслом и посолить.

-5

Через 15 минут после начала приготовления шашлычки нужно перевернуть.

-6

Через 10 минут после начала приготовления перцев можно уменьшить температуру до 120 градусов Цельсия, чтобы они равномерно пропеклись и не пригорели.

-7

Украсить тарелку листьями салата, выложить перчики, помидоры и шашлычки! Приятного аппетита!

-8

КБЖУ шашлычков
КБЖУ шашлычков

КБЖУ запечённых помидор и перцев, дополненных листьями салата
КБЖУ запечённых помидор и перцев, дополненных листьями салата