Найти тему

Простая и сытная чечевичная похлебка на скорую руку

Время приготовления – 45 мин

Количество порций – 4 шт.

Ингредиенты

-2

Морковь – 150 г

Лук – 100 г

Чечевица – 200 г

Фарш куриный – 400 г

Вода – 1,5 л

Специи – паприка, соль, прованские травы, черный перец.

Готовим.

Лук и морковь нарезаем кубиками, пассируем на медленном огне.

-3

Куриный фарш обжариваем и разбиваем на небольшие кусочки. Можно взять мясной фарш.

-4

В кастрюлю складываем фарш, овощи и красную чечевицу.

-5

Добавляем специи.

-6

Заливаем водой.

-7

Готовим на медленном огне 35 минут.

-8

Подаем с зеленью.

-9