Потрясающая выпечка с сочной и очень вкусной начинкой сегодня приготовили, такой выпечкой можно сытно накормить всю семью, от неё все всегда в восторге и просят снова и снова. Готовится очень просто, этого нам понадобится мягкое дрожжевое тесто, приготовить тесто по рецепту как на видео рецепте и оставляем отдохнуть на 30 – 40 минут, тесто сильно не поднимается, немного увеличивается в объёме, за этого время приготовить начинку. Для начинки у нас мясной фарш, говядина, с овощами, из овощей у нас репчатый лук, картофель и капуста, всё нарезаем мелким кубиком, капусту натираем на тёрке, добавляем к фаршу и заправляем специями. Тесто делим на 8 равных частей, закатать в колобок, тонко раскатать каждый шарик теста и в центр каждого пласта выкладываем начинку, тесто собираем в мешочек, вращаем и заправляем полученные складки теста как показано на видео рецепте, получается просто и очень красиво, переложить заготовки на противень, предварительно смазанную растительным маслом и смазать взбитым желтком, ставим в духовку при температуре 180 градусов на 35 минут. Получается очень ароматная выпечка, всем рекомендую готовить хоть каждый день, это один любимых рецептов в нашей семье, сколько ни готовь всегда мгновенно сметают со стола. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Молоко – 250 мл
Яйца – 2 штук
Растительное масло – 50 мл или 6 – 7 ст. ложки
Мука – 550 г
Соль – 4 г или 0,5 ч л
Дрожжи – 6 г или 1,5 ч л
Сахар – 1 ст. л
Начинка:
Мясной фарш – 400 г
Репчатый лук – 1 штук
Картошка – 1 штук
Капуста – 150 г
соль – 2 ч л
чёрный перец, паприка по 0,5 ч л
Свежая зелень,
#Домашняякулинария#выпечка
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a