Российская путешественница рассказала о своем неприятном опыте знакомства с турецкой кухней. Она посетила страну и решила попробовать местную кухню, но некоторые блюда оставили у нее неприятное впечатление.
Одним из таких продуктов была местная колбаса, которая, по словам путешественницы, сильно отличается от обычной российской. Еще одним разочарованием стало замороженное тесто, которое оказалось слишком толстым и содержало местную колбасу, которая, по ее мнению, была безвкусной и чрезмерно приправленной.
Кроме того, путешественница негативно отозвалась о консервированных зеленых овощах, которые в Турции любят мариновать на зиму, как соленые огурцы. Еще один напиток, в который она не смогла влюбиться, - это шалгам, который имеет консистенцию желе, но совершенно другой вкус.
Наконец, последним блюдом, которое не понравилось путешественнице, был гарнир из отварного картофеля с морковью и зеленым горошком, который напомнил ей очень простой салат Оливье. Все эти продукты, по мнению путешественницы, портят общее впечатление от турецкой кухни, хотя она признает, что многие блюда этой страны действительно вкусные.
]]>