Это блюдо не только бюджетное, но и безумно вкусное. Чтобы его приготовить, на подготовку я трачу не больше 15 минут, остальное делает духовка. А в результате на столе много сытной еды. Свежую капусту мелко шинкую. Нам нравится, когда капуста меленько порезана. Свежую капусту смешиваю с квашеной, 1:1. Добавляю к капусте специи: лавровый лист, душистый перец, черный перец горошком. Я капусту не солю, соли, которая содержится в квашеной капусте, достаточно. Если капуста слишком кислая и соленая, то ее добавляю поменьше, а свежей побольше. Также к капусте можно добавлять обжаренный лук и томатную пасту, точно не испортишь, вкусно и так, и так. Смесь капусты выкладываю в рукав для запекания. Рульку тоже немного подготовить надо. Надрезаю кожу и снимаю ее, но не полностью, только с одной стороны. Рульку солю и перчу, кожу подворачиваю под рульку и выкладываю рульку сверху на капусту. Все приготовления закончены. Рульку нужно делать никак иначе, чем... Читать продолжение...
Провожу 15 минут у плиты и на столе вкусный ужин. Рулька на капустной подушке
6 июня 20246 июн 2024
12
~1 мин