Базовый рецепт куриного супа, который получается полезным, вкусным и ароматным. А главное, его легко приготовить. Общая информация Ингредиенты Приготовление ✔ Положите курицу, морковь, сельдерей и лук в большую кастрюлю, налейте достаточно холодной воды, чтобы покрыть ее. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до минимума и варите без крышки, пока мясо не отстанет от костей (около 90 минут). При необходимости снимайте пену. ✔ Выложите курицу из кастрюли и дайте ей остыть. Нарежьте мясо на кусочки, кожу и кости выбросите. ✔ Процедите овощи, оставив бульон. Промойте кастрюлю с супом и верните бульон в кастрюлю. Нарежьте овощи на небольшие кусочки. Верните нарезанное мясо и овощи в кастрюлю. ✔ Приправьте суп солью, перцем и куриным бульоном по вкусу. Дайте ему закипеть, через несколько минут снимайте с плиты. Приятного аппетита!