Когда катишь по Шарташу на велике, как-то хорошо думается о разностях моего нынешнего положения.
А что я, собственно, хочу-то?
За полтора месяца поиска работы я прошла 14 собеседований. Где-то отказали мне, что-то не устроило меня. Кто-то просто проигнорировал ответить на мои запросы.
Но это всё мелочи.
Главное, что это позволило мне определиться с тем, что я действительно хочу.
Я хочу, чтобы работа мне нравилась, а значит была бы для меня эмоционально отзывчивой. И это означает, что обязательно должна быть связана с детьми. Работа только со взрослыми мне будет скушна. Мне нужна движуха, я не кабинетный работник, мне как воздух, необходимо творчество: что-то придумывать, сочинять, репетировать, петь и плясать- вот это всё по мне. И конечно хочется чтобы мои аналитические способности тоже пригодились: анализировать ситуацию, находить наиболее верное решение, продумывать стратегию дальнейшего развития с наибольшим коэффициентом полезности.
Я хочу должность, где были бы востребованы мои управленческие навыки. Не зря же я столько лет проработала руководителем большого коллектива! Организаторские способности у меня были всегда и мне всегда эта сторона моей личности нравилась.
Продавать себя "задёшево" я не стану. У меня есть конкретная планка, я буду стремиться к ней. Надеюсь дойти до той суммы, которая была у меня раньше. Пусть на это потребуется какое-то время, я понимаю. Я не тороплюсь.
Принцип поиска идеальной работы, который посоветовала мне когда-то давно знакомая психологиня прост: важно придерживаться трёх критериев:
1. Работа должна приносить деньги
2. После работы должно оставаться свободное время на жизнь
3. Работа должна приносить радость и удовольствие.
Вот и всё. И , если хотя бы два критерия из трёх присутствуют, такая работа уже будет считаться идеальной!
Ну, что ж, будем искать!!!