Готовя это блюдо, вы затратите около 30 минут личного времени. Все остальное сделает духовка. Поставьте кастрюлю с мясом и овощами на средний уровень, чтобы продукты нижнего слоя не пригорели. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Когда вы уберёте корочку теста перед подачей к столу, блюдо будет издавать умопомрачительные ароматы. В зависимости от количества человек, для которых предназначается запечённый окорок, вы можете ограничиться овощами, приготовленными с мясом косули или добавить гарнир из чечевицы или картофельного пюре. Приятного аппетита! __________________ Купить окорок косули на кости для этого рецепта вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор дичи, рыбы, морепродуктов и деликатесов из дичи.