Запаздала я чего-то. Добрый день всем!
Итак на завтрак была яичница с гречневой кашей со свеклой и морковью и огурцы похрустеть.
На обед был вот точно настоящий зеленый борщ, потому что он был на свекольной ботве. Нашла я маленький кусочек остаточный в морозилке)), а дальше было деление, мне хотелось печени, мужу паприкаша, а гарнир был одинаковый - рис с грибами и морковью.
На ужин была стручковая фасоль с чесноком и тефтелька из свино-индейского фарша.
Первый раз делала такой фарш, понравилось. Просто я привыкла, что фарш должен быть только свино-говяжий и чтобы говядины там было много. И только недавно я начала делать куриные котлетки и индейские, но со свининой у меня в мозгу только одна ассоциация - говядина!) Но я протянула новую нейронную связь))) А она оказалась еще и вкусной)))