Найти тему
Оксана Б

Недельное меню. 28 мая

Запаздала я чего-то. Добрый день всем!

Итак на завтрак была яичница с гречневой кашей со свеклой и морковью и огурцы похрустеть.

На обед был вот точно настоящий зеленый борщ, потому что он был на свекольной ботве. Нашла я маленький кусочек остаточный в морозилке)), а дальше было деление, мне хотелось печени, мужу паприкаша, а гарнир был одинаковый - рис с грибами и морковью.

-2

На ужин была стручковая фасоль с чесноком и тефтелька из свино-индейского фарша.

-3

Первый раз делала такой фарш, понравилось. Просто я привыкла, что фарш должен быть только свино-говяжий и чтобы говядины там было много. И только недавно я начала делать куриные котлетки и индейские, но со свининой у меня в мозгу только одна ассоциация - говядина!) Но я протянула новую нейронную связь))) А она оказалась еще и вкусной)))