Найти в Дзене

Аниме Восхождение в тени! Готовим такой же темный и загадочный шоколад дома, как и сад теней!

Восхождение в тени - это аниме, которое захватывает зрителя в мистический и загадочный мир. В нем присутствует атмосфера тайны и интриги, которая заставляет зрителя следить за развитием сюжета с непоколебимым интересом. Вдохновленный этим аниме, вы можете попробовать приготовить такой же темный и вкусный шоколад дома, который заставит вас ощущать волшебство и загадку в каждом кусочке.

Еще больше об интересных схватках Сида Кагэно можете узнать тут:

https://animeyo.ru/news-anime/1774-voshozhdenie-v-teni.html

Сегодня мы будем готовить шоколад из какао и молочка)

Продукты для приготовления.

1. Молоко - 200мл
2. Какао - 100гр
3. Сливочное масло - 50гр
4. Сахар - 50гр

Пошаговый фото рецепт.

1.

-2

Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло нарежьте небольшими кубиками, чтобы быстрее растаяло в молоке. Обратите внимание, что успех зависит от качества какао: не берите быстрорастворимые смеси, потому что они могут не застыть.

2.

-3

Для того, чтобы растопить масло, в сотейник влейте молоко. Затем добавьте нарезанное кусочками сливочное масло. Поставьте сотейник на небольшой огонь и доведите молоко до кипения. Смесь нельзя кипятить. Снимите сотейник с огня и помешивайте массу, чтобы сливочное масло полностью растворилось.

3.

-4

Всыпьте в горячее молоко сахар и перемешайте до его растворения. С таким количеством сахара получится не очень сладкий шоколад, ближе к горькому шоколаду. Если нужен более сладкий шоколад - добавляйте в 1,5-2 раза больше сахара.

4.

-5

Всыпьте какао-порошок и перемешайте до однородности. Должна получиться блестящая однородная смесь, густая, как очень жирная сметана и с венчика не стекать. Если смесь получается слишком вязкой, вскипятите на плите еще примерно 50-80 мл молока. Небольшими порциями добавляйте в шоколадную массу и размешивайте, пока не получите нужную консистенцию.

5.

-6

Разлейте горячую шоколадную массу по формам. Подойдут формы для конфет, для льда, венских вафель. Или просто налить шоколад на застеленный пергаментом противень и разровнять.

6.

-7

Охладите шоколад при комнатной температуре, затем поставьте на 2-3 часа в морозилку до полного застывания.

7.

-8

Если шоколад поставить в морозильную камеру, он будет твердым, но очень холодным. Если оставить его в холодильнике, шоколад останется слегка мягким, подтаявшим.

8.

-9

Прекрасный и вкусный шоколад готов. Приятного чаепития!

#anime #аниме #top #шоколадка #вкусно #eat #рецепты