На фестивале "Москва – на волне. Рыбная неделя" пройдет традиционный мастер-класс "Большая уха", который впервые нарушит свое неизменное правило - вместо привычных 100 литров ухи будет приготовлено 150 литров. Команда шеф-поваров из разных регионов страны во главе со Светланой Боковой, основательницей и бренд-шефом производства дальневосточной кухни "Камчатский дом", приготовит ароматный обед на площади Революции 2 июня в 11:00. Основой блюда станет полезный и всеми любимый минтай, который будет сочетаться с другими ингредиентами, такими как кальмары, креветки, ламинария, картофель, морковь, зелень и 85 литрами бульона. Мастер-класс также включает в себя познавательные уроки по правильному выбору рыбы для различных блюд и секретам ее приготовления, а также развлекательную программу с рассказами опытных рыбаков и интересными фактами о рыбе. Все желающие смогут попробовать этот уникальный суп на одной из центральных локаций фестиваля.
]]>