29 мая с 11:00 до 11:45 (МСК) – Все о сервисах для работы в «1С» через Интернет: «1С:Фреш» и «1С:Линк».
Описание: «1С» в облаке – это популярная альтернатива покупке коробочного решения. Вы сможете пользоваться привычными программами «1С» в любое время и в любом месте, достаточно иметь выход в Интернет. Это особенно актуально сейчас, в условиях удаленной работы компаний.
На вебинаре подробно рассмотрят возможности облачных сервисов «1С:Фреш» и «1С:Линк». Уделят особое внимание вопросам безопасности. Вы узнаете, какие преимущества и перспективы для бизнеса открывает использование сервисов. Сможете быстро разобраться во всех нюансах работы в облаках и получить ответы на интересующие вопросы.
29 мая с 11:00 до 12:00 (МСК) – Комплексное ведение производственного учета в 1С:УНФ.
В программе мероприятия:
1. СЕКЦИЯ «ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧЕТ В 1С:УНФ»
• Спецификации.
• Заказ на производство.
• Выпуск продукции и полуфабрикатов.
• Учет затрат на производство.
• Себестоимость произведенной продукции.
2. СЕКЦИЯ «КОНТРОЛЬ И АНАЛИЗ В ПРОИЗВОДСТВЕ»
• Отслеживание состояний заказов.
• Контроль потребности в сырье и материалах.
3. СЕКЦИЯ «ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА»
• Формирование производственного плана.
• Расчет потребности в запасах.
• Планирование прямых и косвенных затрат.
29 мая в 11:00 (МСК)– 1С:ERP. Факторинг на примере 1С:ERP.
Описание: Факторинг – достаточно часто применяемый вид договоров. Какие тонкости про факторинг необходимо знать, как эффективно настроить справочники и документооборот, как застраховаться от рисков-вопросов много. Помогут разобраться с ними на примере 1С:ERP.
1. Факторинг-мифы и практика.
2. Сумма комиссии за финансирование (Эффективная ставка факторинга).
3. Взаиморасчеты, уступка прав.
4. Бухгалтерский и управленческий учет.
5. Дополнительные сервисы, отчеты.
30 мая в 10:00 (МСК) – 1С:Лекторий: Маркировка консервированных продуктов, поддержка в программах 1С, практический опыт участников.
Описание: Эксперимент по маркировке отдельных видов консервированных продуктов начался в России с 12 февраля и пройдет до 31 августа 2024 года.
ЦРПТ (оператор государственной системы маркировки «Честный знак») и Национальный союз мясопереработчиков подписали соглашение о сотрудничестве при проведении эксперимента по маркировке консервов из мяса и рыбы.
Приходите на вебинар и узнайте из «первых рук» о нормативных актах, регулирующих процесс, порядке регистрации участников, что потребуется участникам оборота для работы с маркированным товаром и об общих требованиях к формированию и нанесению кодов маркировки.
30 мая в 10:00 (МСК) – Новое в решениях для лесопромышленных предприятий.
В программе:
1. Новые инструменты в программах «1С» для лeсопользоватeлeй, лeсозаготовитeльных и дeрeвообрабатывающих прeдприятий.
2. Примеры с проектов автоматизации предприятий.
3. Преимущества использования отраслевых решений «1С».
31 мая в 14:00 (МСК) – Облако для бизнеса: когда стоит сделать шаг в сторону сервиса «1С:Фреш».
Описание: Количество организаций, выбирающих облачные решения «1С» в сервисе «1С:Фреш», ежегодно растет на 30%. Почему все больше руководителей доверяют свой бизнес «облакам»?
Какие новые возможности появились в сервисе, как «1С:Фреш» помогает на старте бизнеса, а также какими мифами «обросла» облачная работа и что из этого правда – подключайтесь и узнавайте на вебинаре!