Найти тему

Рецепт приготовления оладий с начинкой

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • Соль по вкусу
  • 2 столовые ложки муки
  • Разрыхлитель (по инструкции на упаковке)
  • 1 средний томат, нарезанный мелкими кубиками
  • Колбаска (по вкусу), нарезанная мелкими кусочками
  • Тертый сыр (по вкусу)
  • Мелко нарезанный укроп (по вкусу)
  • Растительное масло (для жарки)

Приготовление:

  1. Подготовка теста:Разбейте яйца в миску.
    Добавьте две столовые ложки сметаны.
    Хорошенько перемешайте до однородной массы.
  2. Приправы и мука:Посолите по вкусу.
    Добавьте две столовые ложки муки и разрыхлитель.
    Снова тщательно перемешайте.
  3. Начинка:
    В получившееся тесто добавьте ваш любимую начинку:Один средний томат, нарезанный мелкими кубиками.
    Колбаску, нарезанную мелкими кусочками.
    Тертый сыр.
    Мелко нарезанный укроп.
    Все тщательно перемешайте.
  4. Жарка:Разогрейте каплю растительного масла на сковороде.
    Сформируйте оладьи ложкой и выкладывайте на разогретую сковороду.
    Жарьте под крышкой по 5-6 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  5. Подача:Готовые оладьи можно подавать горячими, с любым соусом или сметаной.

Приятного аппетита!

Еда
993 тыс интересуются