Найти в Дзене
Yur-gazeta.Ru

Элита планирует погрузить всех людей в электронный концлагерь, считает Фурсов

Андрей Фурсов, отечественный политолог и историк уверен в том, что верхушка мировой элиты готовит мероприятия, связанные с тотальным контролем всех людей на Земле. Свое мнение он высказал на YouTube-проекте «OneMoscow».

По его мнению, создание цифрового мира много лет выступает заветной мечтой представителей мировой верхушки. Они желают, чтобы действия каждого человека были им известны путем слежения за ним.

Об этом говорит не только Фурсов. Ряд специалистов согласны с ним. Пока для обычных россиян, такое мнение – это лишь одна из немногих конспирологических версий. Тем не менее, историк настаивает на том, что человечество будет подключено к матрице при помощи введения в действие специального электронного чипа, либо через ПО, установленное на телефон.

О том, как выглядит общество с тотальным контролем, можно посмотреть на примере Китая. В стране внедрена система социального рейтинга. А также установлена масштабная слежка. Нарушители лишаются своих прав, не могут воспользоваться самыми простыми бытовыми услугами.

Например, нарушители не могут передвигаться на общественном транспорте, им недоступны займы, а также они не в состоянии пользоваться благами цивилизации.

Фурсов сказал о том, что правящая мировая верхушка захочет увидеть решения конкретного человека. И создание цифрового концлагеря позволит это сделать. То есть, реализуется идея паноптикума. Правящая верхушка в этом случае приобретает над людьми безграничную власть.

Размышления Фурсова представляют собой интерес. Вспомним, что говорил историк о планах мировой элиты по сокращению населения страны. В марте 2023 года вышло его интервью, где философ утверждал, что верхушка тайной элиты уже приступила к реализации проекта по сокращению населения. По словам эксперта, речь идет уже не о золотом миллиарде, а о суммарной численности населения в 500 000 человек. Господин Фурсов делает такие выводы на мнениях, цитатах западных ученых. В пример он приводит Тома Пикетти, а также обращает внимание на мнение отечественного научного деятеля Евгения Балацкого.