Найти тему
WSPN

Смалахове: Норвежское блюдо из целой бараньей головы изначально готовили только бедняки

Оглавление

Традиционно голову животного обжигают, солят, коптят и сушат, а затем варят пару часов.

Мозг можно вынуть перед готовкой, а можно и съесть потом из черепа ложкой.

Популярные темы:

Фрида Кало – легендарная мексиканская художница и невероятно творческая личность

Личность, которая была, безусловно, очень далека от общепринятых стандартов красоты.

Эпатажный Алексей Жидковский: откровения на тему конфликта отцов и детей

Рассуждения скандального блогера о проблеме взаимопонимания между поколениями можно прочесть в его книге под названием «Жизнь одна - подумай, а!».

Отдых в Минске с шашлыками: где можно и где нельзя, что грозит нарушителям

В белорусской столице есть специальные места для подобных пикников, но если пренебрегать правилами, можно заработать неслабый штраф.

Еда
6,93 млн интересуются