Слоеный тарт с грушей и сыром бри Ингредиенты: Сыр бри и грушу нарезать тонкими слайсами. Тесто раскатать в квадрат или прямоугольник толщиной 3-4 мм, и оставив по 1, 5 см бортиков часто наколоть вилкой. Тесто смазать яйцом взбитым с молоком. Выложить внахлест грушу и между грушей проложить сыр бри. Выпекать тарт при температуре 200 градусов 10-15 минут до золотой корочки (в зависимости от духовки). Готовый тарт полить медом и посыпать тимьяном по желанию. Приятного аппетита! #рецепт #рецепты #тарт #пирог #пироги #фудблог #еда #эстетика #recipes #тартсгрушей #слоеныйпирогсгрушей #камамберзапеченый #кчаю #вкусно #слоеноетесто #груша #выпечка
Слоеный тарт с грушей и сыром бри. Вкусная закуска для любимых!
30 мая 202430 мая 2024
1835
~1 мин