Найти тему
Посуда TalleR

Слоеный тарт с грушей и сыром бри. Вкусная закуска для любимых!

Слоеный тарт с грушей и сыром бри

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто
  • 1 крупная груша
  • Шайба сыра бри
  • Тимьян
  • Мед
  • Яйцо
  • 1-2 столовой ложки молока

Сыр бри и грушу нарезать тонкими слайсами. Тесто раскатать в квадрат или прямоугольник толщиной 3-4 мм, и оставив по 1, 5 см бортиков часто наколоть вилкой. Тесто смазать яйцом взбитым с молоком. Выложить внахлест грушу и между грушей проложить сыр бри. Выпекать тарт при температуре 200 градусов 10-15 минут до золотой корочки (в зависимости от духовки). Готовый тарт полить медом и посыпать тимьяном по желанию.

Приятного аппетита!

#рецепт #рецепты #тарт #пирог #пироги #фудблог #еда #эстетика #recipes #тартсгрушей

#слоеныйпирогсгрушей

#камамберзапеченый

#кчаю

#вкусно

#слоеноетесто

#груша

#выпечка

Еда
6,93 млн интересуются