Легкое и ароматное блюдо итальянской кухни, которое подойдет как для повседневного ужина, так и для романтического вечера.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 300 г пасты
- 400 г консервированных томатов
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль, перец, базилик по вкусу
Приготовление:
- Отварите пасту до готовности согласно инструкции на упаковке.
- Нарежьте лук и чеснок.
- Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до мягкости.
- Добавьте томаты, посолите, поперчите и тушите 10-15 минут.
- Смешайте пасту с соусом и посыпьте свежим базиликом перед подачей.
Эта быстрая в приготовлении, ароматная паста с томатным соусом и базиликом станет вашим новым фаворитом! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал будет еще больше рецептов
на любой вкус с удобной навигацией и пошаговыми видео по приготовлению: