Сама собрала, всё не съела, баночка варенья вышла!
На фото изображение размыто, потому что съёмка издалека, я на крыше, выше только черешня!
Вот такая вкусная, без дополнительного ухода, черешня у свекров. Здоровенное дерево, ничем не поливается лишним, кроме дождя. Поэтому натурпродукт.
Сорт ну очень вкусный! Портится быстро, потому что натуральная. Поэтому поели два дня, а потом остаток, будь любезна, в варенье!
С небольшим количеством сахара довести до кипения три раза. При полном остывании предыдущего слоя.
Да, она получается жидкой, но зато очень натуральный вкус.
Баночку в микроволновку, чтоб чистая-чистая была. Крышку кипятим. Закрутила и в холодильник. Такое варенье, когда совсем мало сахара, просто так стоять не будет. А которое само по себе стоит я не делаю. Потому варенья у меня мало всегда... Но зато оно все ЖИВОЕ.
Вкуснота только начинается! Впереди абрикосы, моя слабость!