Оладьи получаются очень вкусные и нежные, простой рецепт готовится 30 минут!
Ингридиенты:
- Кабачки средние 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Мука 4 столовых ложки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Итак как приготовить оладьи из кабачков:
1. Кабачки натереть на мелкой терке. Далее их следует хорошо отжать, сок вылить. Мелко нарезать лук.
2. Добавить к кабачкам яйца, лук, муку. Поперчить, посолить (немного и желательно непосредственно перед жаркой, чтобы не выделилось много сока). Все хорошо перемешать. Получится кабачковое тесто, как густая сметана. Если тесто получается жидковатое можно добавить ещё муки.
3. Разогреть сковороду, налить на нее растительное масло и начать жарить оладьи.
Столовой ложкой надо выложить кабачковое тесто, немного растягивая его, чтобы получились тонкие лепешки.
Жарить оладьи из кабачков по несколько минут с каждой стороны на медленном огне, до румяности.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться на канал 😉