Недавно заметила, что у меня на канале довольно много горячих блюд в азиатском стиле, но не хватает дополнения к ним, например, салатов или закусок. Но если мы выбираем на горячее какое-то блюдо из азиатской кухни, то это уже определяет стиль всего ужина, а значит, нужно найти побольше рецептов подходящих закусок. Спринг-роллы смотрятся на столе привлекательно, по моему опыту, нравятся большинству гостей, а слегка остренький соус с арахисом придаёт вкусу необходимые пикантные нотки. Готовится эта закуска легко, разве что управляться с рисовой бумагой для многих наверняка будет непривычно. Лично мне пришлось два первых листа выбросить, потому что не удалось их аккуратно достать из воды. Но на мой взгляд, это мелочи, так что рекомендую рецепт всем читателям. Замачиваем фунчозу в воде на 5 минут. Сливаем воду и нарезаем фунчозу ножницами, чтобы длина лапши была примерно 10 сантиметров. Перец, огурцы и морковку нарезаем тонкой соломкой. Крабовые палочки разворачиваем в листы и тоже нарез
Спринг-роллы с арахисовым соусом. Простая закуска с азиатским колоритом
7 июня 20247 июн 2024
58
1 мин