Бутерброды с крабовой намазкой. Картофельный суп-пюре с молоком. Тушёная капуста с фаршем. Говяжья печень с луком и сметаной. Заварные лепёшки с творогом.
Картофельный суп-пюре с молоком и сыром. Суп-пюре из картофеля с добавлением молочного соуса изумительно нежный, по консистенции очень приятный и напоминает заварной крем. Мягкий сливочно-сырный вкус супа просто бесподобен!
Тушёная капуста с фаршем. Для сытности потушим капусту с куриным фаршем. В конце добавим томатную пасту, она сделает вкус и цвет блюда ярче. А кориандр и красный перец привнесут остринку и пряный аромат.
Говяжья печень, тушенная с луком в томатно-сметанном соусе, – один из вариантов печени по-строгановски. Печень обваливаем в крахмале, обжариваем, соединяем с жареным луком и тушим в соусе из сметаны и томатной пасты. Печень получается сочной и мягкой, соус облагораживает её вкус.
Заварные лепёшки с творогом, плавленым сыром и шпинатом. Простое заварное тесто готовится на воде и растительном масле, без яиц. Приготовить из этого теста лепёшки с начинкой не составит особого труда. Лепёшки на сковороде получаются нежными и мягкими.
Бутерброды с намазкой из крабовых палочек, яиц и плавленого сыра. Закуска быстро готовится с помощью блендера или мясорубки, получается нежной и вполне подойдёт для праздничного стола.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Интересно и недорого! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №24-21". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#экономия
#кулинария