Наш древний "Атлант" ушёл в отставку, в феврале прошлого года. Есть у нас морозильная камера. Но, сами понимаете, кастрюлю с супом туда не поставишь.
Ночами, когда прохладно, выносим то, что должно быть в холодильнике, в коридор. Можно поставить на окна, летом они почти всегда открыты.
Днём воздух прогревается, и продукты мигрируют в комнаты. Всё складывается в кастрюлю и ставится на пол в самом прохладном месте. Суп, после ночёвки, лучше доесть сразу. Если не получается, то снова доводим до кипения, можно доесть во второй половине дня. Не портится.
Как бы я не любила готовить, но постоянно этим заниматься – утомительно.
Выручают быстрые салатики, драники, хлебушек.
В принципе, продукты нынче дорогие. Если правильно питаться – обнищаешь. Приходится пока терпеть неудобства.
Верю, что Бог нам поможет. Надеюсь, что переезд отсюда скоро случится. Люблю всех, кто это прочитал)))