У каждого человека есть свои особенности, связанные с его собственной внутренней природой. Я прям уже вижу, как меня по ту сторону экранакто-то называет «Капитан Очевидность», не забыв «поржать» (не посмеяться, а именно то, что я написал), как самый настоящий конь педальный, ведь тормозов не бывает лишь у слухов, доводов и домыслов ничем не подкреплённых. Не нравится всё это настолько, что просто не хочу держать всё это в себе, так как оно вырывается наружу, из-за чего я кидаюсь на людей. Уж лучше выскажусь тут без нытья, мишуры и прочего дерьма. Плевать на косые взгляды. Плевать на смех. Я никого не вижу и не слышу, и просто делаю-делаю-делаю, узнаю-узнаю-узнаю, изучаю-изучаю, внимаю-внимаю, внимаю и всё в таком духе. Наверное, будет реакция в головах у тех, кто это читает, мол, «Раз ты такой пипец классный, почему чего ты не управляешь миром тогда?» А я отвечу Вам. У мира уже есть «сильные мира сего», что прямо-таки «обожают» самоизнасилование. Почему так сказал и откуда ноги растут сами додумаете. Переходим дальше. Окончили лирическое отступление от темы.
Что же касается природы внешней (сейчас я говорю не о нашей внешности, так как она приходящая и уходящая), то она ещё переживёт нас и наших потомков. Возможно, будут разрушения и конфликты, это уже как никогда становится актуальным. Фантастика перестаёт быть фантастикой, потому что это неизведанная и неизученная наука. Неужели и феодальная раздробленность в настоящем и грядущем времени становится такой же актуальной? Вообще говоря, не интересовался данным вопросом, вот только последние события, даже самые незначительные, начинают давать пищу для размышлений. Мол, «а я ведь говорил, предупреждал и прогнозировал это», «неужели кто-то додумался до того же самого?» или «как же дать понять людям, что они пошли по ошибочному пути, причём все?». Такие мысли лезут в голову. Я ведь точно также могу ошибаться. Впрочем, ошибался и не раз. Сразу говорю, что не считаю себя никаким гением, пророком и уж тем более Высшим Разумом ну или Богом по-религиозному. Странно, что так говорю? Отнюдь. Не нужно судить человека лишь по его одежде, манере речи и прочим признакам. Отчасти созданный нами же образ не всегда есть отображение внутренней и внешней природы, так как затрагиваются не все грани нашей жизни. Я затрагиваю обычных людей, не меньшинства. Почему? Потому что я к ним абсолютно равнодушен. Пусть живут, но не трогают меня. Итак, переходим от очередного лирического отступления снова к теме обсуждения и исследования.
Кто-то является открытым человеком, «сочной дынькой», «душой компании», «сливкой общества» и просто самым весёлым человеком, который не скрывает своей лучезарности и делится ею со всеми. Иные же могут быть мрачными, склонными к депрессии, неврозу и психозу людьми, что готовы испортить день всем если у них самих всё плохо.
Сейчас Вы подумаете про себя, что я буду делить людей на два «лагеря», рассуждая что у одних есть хорошего и не очень, аналогичным образом ведя наблюдения о них. Отчасти я затрагиваю и свои темы тоже из текста в текст и из раза в раз. Поэтому нет смысла каждый раз мусолить одно и то же. И, знаете, что? Да правильно. Этого не будет. Будут лишь приведены термины и примеры того, как человек в абсолютно разных ситуациях может себя повести. Каждый из нас является индивидуальностью. Бывает, когда люди могут мыслить одинаково, но некоторые различия всё же есть. Поначалу они и вовсе незаметные, когда человек только начинает познавать социум. Все были детьми и прекрасно понимают о чём я. Давайте разберём термины, затем я приведу примеры из своей жизни.
«Сочная дынька», «сливка общества», «душа компании» – как и говорилось выше это открытые и просто самым весёлым люди, которые не скрывают своей лучезарности и делятся ею со всеми. Я знал такого человека. Его звали Ильгиз Мутыгуллин. Очень хороший был юноша. Помогал всем, мирил всех, если возникали у кого-то споры. Хоть один раз и «спалились» тем, что тусили, и мой отец сказал, что «оторвёт ему ноги» (мне скрывать нечего, да и зачем – что было, то было), так как он беспокоился обо мне и не зря. Мы знаем к чему это могло привести, пока я не встретил свою будущую девушку, с которой и по сей день встречаюсь. Вернёмся к почившему от рака желудка другу. Я знаю, что за его добротой скрывались и другие эмоции, однако не думаю, что он делился этим с окружающими людьми. Это было лишь его личное дело. Что же я понял чисто для себя?
А чисто для себя, сделал расчёты, я знал его не так уж и долго, мои земляки знали его всю намного больше. Вот только доле в знании или незнании человека, не во внешнем фасаде, а в том, какое он влияние оказывал на нас всех. Это ведь прекрасно, когда кто-то настолько яркий присутствует в Вашей жизни, не правда ли? Все проблемы и дурные мысли уходят из головы, становится легче жить, чёрные и белые краски смешиваются с другими цветами спектра и переливаются в тона и полутона, переделывая как Вас, так и Ваше восприятие всего и вся, в общем и целом. Отчасти я перенял это настроение Ильгиза. Мне хочется быть таким, каким был он. Однако я не он. А он не был мной. На этой ноте мы переходим ко второму типу людей, для которого я не подобрал термина, но придумаю сейчас.
«Мрачники», «депры» «тёмники» – люди, что могут быть мрачными, склонными к депрессии, неврозу и психозу людьми, что готовы испортить день всем если у них самих всё плохо. Хоть я и говорил, что «перенял эстафету» у своего друга, однако и всякие тёмные мысли посещали меня всю мою сознательную жизнь. Вредные привычки дали толчок не тому, что нужно. Эмоции, отсутствие дисциплины и чёткости, когда сам похож на мудилу, что забил на себя и ждёт, пока подохнет, всё время жалуется на жизнь и ноет. Иногда и буквально. Вот какого «Bhad Bhabie» (не люблю её также, как и Дарью Инстасамку из Тобольска) я из себя выкорчевал, сделав «плохиша» таким, каким вижу его я. Ни герой, но и не злодей. Тот, кто нашёл в себе силы найти «точки соприкосновения» с людьми родными, близкими, любимыми и другими. Одним словом если – дзен. Забавно, да? Данный материал как у меня на паблике во «Вконтакте», так и на моём личном Яндекс Дзен канале.
Вспомним, что означает имя, данное мне бабушкой по отцовской линии. Данное имя имеет арабское происхождение. Означает оно «всеобъемлющий», «всеохватывающий», «вобравший в себя все положительные качества» (я иногда думаю, что всё-таки больше Люфифер из одноимённого сериала от «Netflix», которого сыграл весьма харизматичный актёр, имя которому Томас Джон (Том) Эллис). По другой версии, имя Шамиль является арабским вариантом библейского имени Самуил (Шмуэль), в переводе с древнееврейского языка, означающего «слушайте Бога» или «имя Божье». Не я это придумал. Не я выбирал имя. Я выбрал себе и своему самому первому персонажу имя Шеми Контин-Фауст (Shemi Conteen-Faust). Можно пересатвить Контин и Фауст местами. От этого ровным счётом ничего не поменяется. Вот и весь сказ, ребятушки.
Выводы и мораль? Для каждого они будут свои. Только суть у меня всегда одна. Какая? А такая – золотая середина и равновесие во всём. Не всегда только оно помогает, поэтому нужна жёсткость и даже жестокость с созданием страха для того, чтобы люди сразу же стали понятливыми. Вообще говоря, данную процедуру не нужно проделывать со своими близкими и любимыми, так как Вы можете их ранить, однако и тут ест ь свои нюансы. Например, когда говорят о том, что «всё дело в воспитании» во взаимоотношениях, хотя у самих либо дочь, либо сын, либо кто бы то ни было на нашёл/не нашла/не нашли себе ту/того/тех, с кем ему/ей/им будет действительно хорошо, безопасно, спокойно. Я категорически не согласен в кое-чём со своими родственниками и гну свою линию так, чтобы и они, и Вы, мои дорогие читатели, поняли, что не всегда если ты рождаешься в обеспеченной семье, жизнь типа вся становится «в шоколаде» и «дело в шляпе». Ни черта подобного. Для того, чтобы быть с кем-то, объединять людей и просто быть, нужно представлять из себя хоть что-то. Забавно, что это не совсем моя мысль, а персонажа из визуальной новеллы «Альтушка для скуфа» (то, что внутренний голос озвучил Пророк Санбой – это, конечно, круто, но то, что он обосрал меня сначала, а потом подумал, что я его «фанат», это немного чудаковато, но окей, это полностью его право так считать и думать).
Что ещё сказать? Вам, думаю, лучше будет посмотреть дальше этот материал, чтобы продолжался так называемый «сериал» и путь длиною в жизнь. Все ответы на вопросы, обнаруженная инфографика и прочие детали будут рассказаны, описаны и показаны в тексте:
https://vk.com/shemimusic?w=wall-33835047_2209
На этом у меня всё.
С уважением, любвью и наилучшими пожеланиями,
Ваш Нефилим, Роупер и Аудиопанк, SHEMI.