Найти тему
Вкусная еда Фэмили

Не надо отжимать сок от кабачков оладьи так будут сочнее

Для любителей Правильного Питания оладьи из кабачков идеальное блюдо. Кабачки богаты клетчаткой, витаминами и минералами, такими как витамины А, С и Е, калий, магний и фолиевая кислота. Они также содержат антиоксиданты, которые помогают укрепить иммунную систему и предотвратить развитие различных заболеваний. И также отличаются низким содержанием калорий.

Непременно приготовьте нежнейшие оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту. Готовятся такие оладьи быстро и из минимального набора самых простых продуктов.

Они отлично сочетаются с любым соусом и остаются такими же вкусными и в холодном виде.

Это Правильное Питание
Это Правильное Питание

Ингредиенты

Молодые кабачки - 600 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Для соуса:зелень (укроп,петрушка)

сметана, чеснок-2 зубчика

Приготовим нужные продукты.
Приготовим нужные продукты.

Кабачки моем и чистим. Приготовим 2 яйца, муку,соль.

Трем кабачки
Трем кабачки

Кабачки натрем на крупной терке. По желанию можно отжать от лишнего сока. Я же этого не делаю. И получается всегда вкусно.

Добавим яйцо, соль, муку
Добавим яйцо, соль, муку

Смешайте в миске кабачковую массу, муку, яйца, посолите и приправьте по вкусу.

Жарим
Жарим

На умеренном огне жарим оладьи до золотистой корочки с одной и другой стороны.

Переворачиваем, жарим до готовности.
Переворачиваем, жарим до готовности.

Когда оладьи готовы, то укладываем их на тарелку по кругу, а в середину ставим соус из сметаны, зелени и чеснока . Приятного аппетита !

Правильное Питание-это важно ☝️
Правильное Питание-это важно ☝️

Есть разные блюда из кабачков, но поджаристые с корочкой оладьи любят все !Еще один плюс - эти оладьи можно наготовить впрок и заморозить. После размораживания они полностью сохраняют и вкус, и свои полезные свойства. Если любите кабачки ставьте лайк 👍 подписывайтесь на мой канал и смотрите видео