Быть или не быть бургеру в России?

567 прочитали

А вы помните тот самый день, когда бургер вошел в вашу жизнь?

Давно фастфуд с котлетами и чеддером и соленым огурчиком перестал быть бюджетным бутером, плотно обосновался в меню ресторанов и приобрел весьма гастрономичный лоск.

И камамбер в него уже добавляли, и карамелизированный лук, и трюфель. Хотя я, по классике, считаю, что главное в бургере – сочная котлета, на которой некоторые недобросовестные рестораторы экономят и забивают вкус всякими специями.

В общем, бургер уже стал для всех родным – и для гостей, и для рестораторов.

Еще бургеры обожает мой друг и частый гость проекта «Оно того стоит» Роман Юнусов, который застал еще те времена, когда фильмы заморские смотрели на видиках, а бургеры только дома пытались повторить. Только в его рецепте вместо сочной мясной котлеты была понятная докторская колбаса. В общем, в этом выпуске объединились две разные бургерные школы и одна любовь к булкам и котлетам.

А вы помните тот самый день, когда бургер вошел в вашу жизнь?

Ну а оплатить даже самый дорогой московский бургер нам поможет Сбер, у которого есть несколько классных предложений для совершенно разных гостей.

Мы оплатили счет Кредитной СберКартой, которую, кстати, можно привязать даже к платежному стикеру и платить касанием.

А вы помните тот самый день, когда бургер вошел в вашу жизнь?-2

Еще за покупки и по Дебетовой, и по Кредитной СберКартам начисляются бонусы СберСпасибо, которые потом можно потратить у партнеров банка.

Так что мы и дальше будем с вами пробовать разные варианты блюд, и каждый раз оно действительно будет того стоить!