На пороге лето..и как правило не очень хочется утяжеляться пищей..
Поэтому предлагаю прекрасный обед/завтрак в летний период..
Готовиться он быстро и легко..
Сначала определимся какие ингридиенты нам нужны..
Маленький кабачек/ половина большого
Луковица
1 ст.л тыквенные семена
1 ст.л оливкового масла
Соль и специи по вкусу
Гречневая лапша( на одну порцию)
1 яйцо
Кабачек трём соломкой и лук полукольцами..
На сковороде обжариваем/притушиваем на оливковом масле..
Пока готовятся овощи отваривпем лапшу..
Лапшу я взяла гречневую,которая варится полторы минуты..
Когда лапша приготовилась добавляем её к овощам,даём им соедениться.
Отдельно делаем скрэмбл из одного яйца..и перемалываем тыквенные семена..
Кстати,яйцо можно соеденить с лапшой и овощами сразу
Теперь оформляем нашу тарелку.
Выкладываем лапшу с овощами и сверху посыпаем молотыми тыквенными семенами..
добавляем яйцо..
И зелени по сезону..
Приятного аппетита..
Готовьте с любовью..