В каждом доме есть свои маленькие традиции, и одна из них может быть уютным чаепитием с домашним печеньем. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который добавит в ваш день немного волшебства – это творожное печенье "Конвертики". Оно не только вкусное, но и очень красивое, а главное – простое в приготовлении. Ингредиенты: Мука – 230 г Творог – 200 г Сливочное масло – 100 г Разрыхлитель – 1 ч. л. Щепотка соли Сахар по вкусу Приготовление: 1. Для начала возьмем с морозилки сливочное масло, натрем его на терке и смешаем с творогом до однородной массы. (можно чтобы масло просто растаяло при комнатной температуре, тогда его можно просто перетереть с творогом до однородной массы) Творог я беру 5%. 2. Затем добавим разрыхлитель, соль и муку, и замесим тесто. 3. Разделим тесто на две части и раскатаем каждую в пласт толщиной около 3 мм. 4. Используя стакан или формочку, вырежем круги. 5. Теперь создадим форму конвертиков: одну сторону круга обмакнем в сахар, сложим пополам сахарной стор