Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 100 г лапши
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 стебель сельдерея
- 1 литр куриного бульона
- Специи по вкусу
Пошаговое приготовление:
- Нарежьте куриное филе, морковь, лук и сельдерей.
- В кастрюле смешайте куриный бульон с нарезанными овощами и кусочками курицы.
- Доведите суп до кипения, добавьте лапшу и варите еще 5-7 минут до готовности лапши.
- Приправьте специями по вкусу перед подачей.
Не забудьте добавить в свою тарелку немного зелени и сметаны перед подачей. Кушайте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом этого классического куриного супа с лапшой!
Приятного аппетита!