Открываю новую рубрику, в которой буду размещать рецепты лучшей подруги жены. Связаться с создательницей этих блюд можно через нас, по контактам внизу статьи. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
Для приготовления этого блюда возьмите следующие ингредиенты: 1 кг свиного окорока (можно шеи),100 грамм чеснока, 4 лавровых листа, 36 грамм горчицы, 7 грамм соли, 5 грамм чёрного молотого перца.
Мясо вымыть, просушить. Чеснок очистить. Половину измельчить, пропустив через пресс, вторую половину порезать пластинками.
Сделать острым тонким ножом, лучше всего филейным, в мясе глубокие проколы, вставить в них пластинки чеснока. Смазать мясо горчицей. Лавровый лист измельчить, смешать с солью, перцем и измельчённым чесноком. Натереть этой смесью мясо. Очень плотно завернуть в фольгу. Убрать в холодильник на 10 часов. Вынуть из холодильника и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа. Вынуть из духовки, дать остыть в фольге и снова убрать в холодильник на 4 часа для уплотнения, затем можно нарезать на тонкие ломтики.
Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в Ват сап +79175688525.