Дорогие подписчики, приготовим нежный жюльен в хрустящих булочках! Съедается быстро и без остатка! Оригинально, эффектно, очень вкусно, праздник каждый день! Жульен в булочках с грибами и курицей запомнится вашим гостям — подается он не в привычных кокотницах, а в небольших булочках, которые можно съесть вместе с блюдом. Хлеб пропитывается всеми соками, немного поджаривается и становится очень вкусным! 📝 Ингредиенты: Филе куриной грудки - 250–300 гр Шампиньоны - 250–300 гр Репчатый лук - 1 штука Сыр - 120–150 гр Растительное масло - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Жирные сливки - 50–60 мл Булочки - 4 штуки Приготовление ♦️ Курицу и грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. ♦️ Сыр натрите на крупной тёрке. ♦️ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за несколько минут, чтобы кусочки поменяли свой цвет. ♦️ Добавьте лук и продолжайте готовить, пока он не станет мягким и слегка румяным. ♦️ Засыпьте в ту же сковороду шампин
У вас нет кокотниц? Не беда! В съедобных чашечках жюльен получается ещё аппетитнее.
27 мая 202427 мая 2024
1
1 мин