Найти в Дзене
Аниме и не только

Как солить огурцы

Солим огурцы правильно

  1. Подготовка огурцов: Огурцы моют, обдают кипятком, замачивают в холодной воде со льдом на 2-3 часа, после чего плотно укладывают в банки.
  2. Время соления: Огурцы должны быть засолены в тот же день, когда собраны, до захода солнца. Не рекомендуется солить огурцы в полнолуние.
  3. Использование приправ: При солении огурцов между слоями огурцов кладут листья смородины, хрен, чеснок, укроп. Всю конструкцию заливают соленой водой.
  4. Хранение: Банки с солеными огурцами следует хранить в темном прохладном месте в вертикальном положении, так как соленые огурцы не любят света.
  5. Температура: Вкус соленых огурцов зависит от их температуры. Слишком холодные огурцы имеют менее выраженный аромат и более резкий вкус

Теперь ты знаешь как посолить огурцы, а так же, засолка, кулинария, рецепт, топ 10, как сделать, своими руками, новость, невозможное, что сказал, похудеть, механик, приложение

Ну че алгоритм, так лучше?

Еда
6,93 млн интересуются