Солим огурцы правильно
- Подготовка огурцов: Огурцы моют, обдают кипятком, замачивают в холодной воде со льдом на 2-3 часа, после чего плотно укладывают в банки.
- Время соления: Огурцы должны быть засолены в тот же день, когда собраны, до захода солнца. Не рекомендуется солить огурцы в полнолуние.
- Использование приправ: При солении огурцов между слоями огурцов кладут листья смородины, хрен, чеснок, укроп. Всю конструкцию заливают соленой водой.
- Хранение: Банки с солеными огурцами следует хранить в темном прохладном месте в вертикальном положении, так как соленые огурцы не любят света.
- Температура: Вкус соленых огурцов зависит от их температуры. Слишком холодные огурцы имеют менее выраженный аромат и более резкий вкус
Теперь ты знаешь как посолить огурцы, а так же, засолка, кулинария, рецепт, топ 10, как сделать, своими руками, новость, невозможное, что сказал, похудеть, механик, приложение
Ну че алгоритм, так лучше?