Мы впервые летели Туркишами на рейсе Анталья - Москва. Я уже много раз слышала хвалебные отзывы от туристов про эту авиакомпанию и мне было интересно понять – что в него такого прекрасного?
Рейс был чартерный, вылетал в 7:35 утра и без задержек. Что, конечно, порадовало!
Рассаживали нас по очереди, довольно быстро. Шли на самолет мы по коридору, а не ехали на автобусе (что тоже просто прекрасно!)
И еще нам опять дали аварийный ряд с увелченным местом для ног. Лететь было очень комфортно!
Бортпроводники прям в руки всем мужчинам на аварийном ряду дали инструкции по открыванию аварийных выходов. На случай, если что-то случится, мужчины должны помогать пассажирам и экипажу открыть двери. Справедливо и очень правильно, я считаю!
Чем кормили
И теперь самое интересное – чем же нас кормили в полете!
Мы летели примерно 4 часа и нам принесли вот такой набор:
Здесь: сэндвич, вода и апельсиновый сок. Можно было попросить еще чай или кофе.
Немного бедный вариант питания, да? Но на многих рейсах в Турцию уже давно вообще не кормят, поэтому еда стала приятной неожиданностью!
Сэндвич состоял из булочки, сыра (моцареллы) и томата:
Конечно, было бы лучше получить сэндвич с курочкой. Но отмечу, что он был прям вкусный! Что удивительно для Турции, в принципе.
Очень хороший кусок нежного сыра и мягкая свежая булочка. А вот помидорка обычная, как у нас зимой в теплицах.
Я требовательна к продуктам, это у меня уже профдеформация. Было прям хорошо!
Я много раз слышала, что питание у Туркишей невероятно хорошее. Что на борту они дают и пасту, и салаты, и даже вино. Но, наверное, всё это происходит на регулярных рейсах.
А вы летали Турецкими Авиалиниями? Как вам? Попадали на вкусное питание?
Еще статьи с нашего отпуска: