Время приготовления 10-15 минут
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- Листья салата
- 1 огурец
- 1 помидор
- 1/2 красного лука
- 1/2 стакана греческого йогурта
- 1 зубчик чеснока
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для жарки
Приготовление:
- Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до готовности (около 7-10 минут).
- Нарежьте огурец, помидор и красный лук.
- В миске смешайте греческий йогурт, мелко нарезанный чеснок, соль и перец.
- В большой миске смешайте салатные листья, овощи и курицу. Заправьте йогуртовым соусом.
Насладитесь неповторимым вкусом этого блюда! Ваши гости будут в восторге, а вы услышите искренние комплименты своему кулинарному мастерству.
Приятного аппетита!