Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Как приготовить бефстроганов из говяжьей вырезки

Это классическое блюдо русской кухни не теряет своей актуальности. Готовится бефстроганов просто и быстро, а результат превосходит все ожидания.

Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/58148/befstroganov-iz-govjazhej-vyrezki

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

  • говяжья вырезка – 1 кг
  • репчатая луковица средняя – 1 шт.
  • сметана жирностью 20 % – 200 г
  • томатная паста – 1 ст. л.
  • оливковое масло – 4 ст. л.
  • мука – 10 г
  • вода – 250 мл
  • соль, свежемолотый черный перец – по ¼ ч. л.
Еда
6,93 млн интересуются