Найти тему
Хибины

Беру лаваш и готовлю аппетитный рулет: домашние будут в восторге — просто взрыв вкуса

Этот сочный рулет с тунцом порадует вас своим нежным вкусом и ароматом. Прекрасный выбор для любого случая!

Ингредиенты (на 4 порции):

Тонкий лаваш (1 лист размером 35×42 см) — 90 г;
консервированный тунец (вес без жидкости) — 130 г;
плавленый сыр — 210 г (3 шт.)
яйца — 3 шт;
майонез — 50 г;
кетчуп — 30 г;
зелёный лук — 20 г;
свежий укроп — 5 г;
соль — щепотка;
чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца отварите и натрите на крупной тёрке.

2. Тунца разомните вилкой, предварительно слив жидкость.

3. Сыр натрите на крупной тёрке.

4. Соедините тунца с сыром и яйцами.

5. Зелёный лук нарежьте тонкими колечками и добавьте в миску.

6. Мелко накрошите укроп и добавьте к остальным ингредиентам.

7. В начинку для лаваша добавьте майонез, кетчуп, щепотку соли и чёрный молотый перец. Всё хорошо перемешайте.

8. Расстелите лаваш и равномерно распределите на нём начинку, сверните в плотный рулет. Заверните его плёнкой и оставьте в холодильнике на 20 минут.

9. Нарежьте рулет порционными кусочками и выложите на блюдо.

Рулетики из лаваша готовы к подаче. Приятного аппетита!

Ранее мы поделились рецептом простого пирога из 3 ингредиентов.