Худею уже целый месяц, и блюда, которые я при этом использую, начали приедаться. Находясь в думах, как разнообразить своё меню, вспомнила, что давно не фаршировала помидоры. Просто делаю я это позже, когда появляются свои помидоры. Но тут загорелась желанием и пошла в магазин за помидорами. Филе индейки и лук прокрутила на мясорубке, добавила соль, специи и тщательно перемешала. А вот фотография процесса подготовки фарша почему-то не сохранилась. Помидор было немного и, чтобы они не болтались по кастрюле, я обложила их кругляшками кабачка. Можно так делать свежими, но у меня замороженные (прямо не размораживая). Поставила тушить минут на 30-40. Тем временем приготовила салат. В следующий раз приготовлю уже из своих помидор. Не забудьте подписаться на мой канал, будет ещё много вкусного и интересного.