#86 Blitzen Trapper - 100's of 1000's, Millions of Billions (2024) - RYM #####
Вероятно нарочно подобрал стартовый номер, следуя духу противоречия и пытаясь что-то поломать внутри, - слишком уже стройная и обрыдлая картинка сложилась близко к их сценическому образу у меня где-то ближе к затылку и второму вниманию. В том плане что не люблю индюков, - а именно здесь он (Эрик Öрли его следует называть, - именно так, с умляутом хотелось бы) таков самый что ни на есть же, - по крайней мере поначалу кривляется и жеманничает прям по закону и/или по приколу, хз конечно.
Но вот ближе к концу чувак разбивает этот имидж, причем вроде и не делает ниче для того особо, - все само приходит (и выходит как бы). Но исполняет остро, по видимости осознанно и с претензией несколько, мол говорится много больше чем слышится, - я в целом не против, пусть так, если увлекается человек. А тем более это же ничего мне не стоит, и даже наоборот, сижу ровно, а навстречу же поток и небанальные звуки, шарады в смысле в каждом почти что слове.
Все равно щас получше ченидь найду, чтобы вот ну прямо совсем поток, звуки, шарады.
Да, эта явно лучше, - никакого инди, и даже на Боуи чем-то похоже, причем в самых лучших его проявлениях.
Правда обложка (а я так понимаю, это обложка сингла, выпущенного слегка заранее, в поддержку и раскрутку альбома, - как и положено по маркетингу и западной традиции накруток добавленной стоимости) снова треш и угар, провоцирует различного генеза когнитивные непонятки, связанные с мишенными темами, черным шаром судьбы и похожими на сектантов статистов на заднем совсем плане, много за мишенями и шаром судьбы.
Но в целом очень позитивный номер, вполне годно работает на презентацию с самой лучшей из мне известных стороны.
А раз так, не хотелось бы остановиться птицей на середине реки, когда вдруг оставили силы и кончился боезаряд слегка.
Вот здесь он (Эрик) во всей красе своего cosmic backseat education, - и если пытаться выйти за пределы морали и эстетики, - ведь это действительно круто, несмотря что социопатические проблемы и психоз детектед, и даже не совсем то слово, насколько.
Западная культура потакает этому маленькому частному сознанию, позволяя ему строить такие больные параллельные миры, - и Эрик вроде как пытается иронизировать и стебаться над этим, - но при этом именно такой мир и предварительно построив. Сложно к такому как-либо относиться, не вступив в социальное взаимодействие с этим кукольным миром, и не построив параллельно свой такой же. Наверное я могу сказать по итогу о том, что я русский, и мне повезло в этом плане.
Но всё не так все же, и мне нравится вторая показанная тема, а также те элементы в других, где они не играют в ролевые социальные игры, - просто играя в рокнролл пусть даже, - это нормальная игра, и я могу прощать ту слабость, которая за ней стоит.
Не хотел давать ссылок на обложку, но пришлось.
Эта тема крайне репрезентативна для них, - собирая и эссентируя эти больные миры, и в итоге представляя их с наиболее приглядной стороны. Да, эта музыка социально больна, но ее можно слушать, не вступая с ней во взаимодействие, ну или вступая, но дозированно и стерильно как бы, - во всяком случае у меня получилось, - услышать то, как это было написано, и при этом не пускать розовые сопли и пузыри.
Надеюсь конечно.