Найти в Дзене
Закусочный рай.

Рулет с сыром и зеленью: яркий и вкусный рецепт.

Привет, дорогие кулинары! С вами Закусочный рай, и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления рулета. Он получается не только вкусным, но и очень красиво смотрится на столе. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт.
- Сыр адыгейский (или любой другой) - 200 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Сметана - 4 ст. ложки
- Укроп (или петрушка) - 1 пучок
- Морковь - 1 шт.
- Соль и перец — по вкусу Пошаговый процесс приготовления:
1. В глубокую миску разбиваем яйца, солим, перчим и взбиваем миксером около минуты. 2. Добавляем сметану и натертую на крупной терке морковь, снова все перемешиваем миксером. 3. Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и выливаем яичную смесь, равномерно распределяем. 4. Разогреваем духовку до 170 градусов и выпекаем основу 10-15 минут. Пока основа выпекается, готовим начинку: натираем сыр на терке, мелко нарезаем укроп, добавляем измельченный чеснок и сметану, хорошо перемешиваем. 5. Когда основа гото

Привет, дорогие кулинары! С вами Закусочный рай, и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления рулета. Он получается не только вкусным, но и очень красиво смотрится на столе. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!

Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт.
- Сыр адыгейский (или любой другой) - 200 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Сметана - 4 ст. ложки
- Укроп (или петрушка) - 1 пучок
- Морковь - 1 шт.
- Соль и перец — по вкусу

Пошаговый процесс приготовления:

1. В глубокую миску разбиваем яйца, солим, перчим и взбиваем миксером около минуты.

-2

2. Добавляем сметану и натертую на крупной терке морковь, снова все перемешиваем миксером.

-3

3. Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и выливаем яичную смесь, равномерно распределяем.

-4

4. Разогреваем духовку до 170 градусов и выпекаем основу 10-15 минут.

Пока основа выпекается, готовим начинку: натираем сыр на терке, мелко нарезаем укроп, добавляем измельченный чеснок и сметану, хорошо перемешиваем.

-5

5. Когда основа готова, даем ей остыть до комнатной температуры, затем укладываем на стол красивой стороной вниз и равномерно распределяем начинку.

-6

6. Аккуратно сворачиваем рулет, укладываем швом вниз, оборачиваем бумагой для выпечки и отправляем в холодильник на 30 минут или час.

-7

7. После охлаждения нарезаем рулет и подаем к столу.

-8

Этот закусочный рулет станет настоящей звездой вашего стола! Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и оставить комментарий. Желаю вам отличного настроения и до новых встреч!