Сегодня — наша полезная подборка для гурманов и истинных ценителей аутентичной азиатской кухни 🌶️ Сохраняйте, пробуйте, наслаждайтесь невероятными вкусами кухни Южного Таиланда!
🥘 Лапша Ми Хоккиен — рецепт привезен китайскими иммигрантами, само блюдо — это желтая лапша, которая подается в виде супа с морепродуктами, зеленью и яйцом.
🥘 По Пиа Сод — роллы из тонкого теста, популярные на острове благодаря влиянию китайской сингапуской кухни. Начинка роллов разная: это может быть тофу, омлет с овощами или крабовое мясо. Подается с густым сладким соевым соусом 🥢
🥘 Сатэ — индонезийское блюдо, представляет собой небольшой куриный, говяжий или бараний шашлычок, замаринованный в соусе с чили и арахисом. Попробуйте сатэ со знаменитым холодным соусом из овощей, перца чили и пальмового сахара.
🥘 Кханом Крок — для любителей сладенького, этот вкуснейший десерт занимает 4-ое место в рейтинге лучших блинов мира! Готовится из теста на основе рисовой муки и кокосового молока и сочетает в себе сладкий и соленый вкус. Добавками могут быть зеленый лук, кукуруза или тыква.
Что уже успели попробовать, что больше всего понравилось? 🤩
www.riolatravel.com