В древнем Китае существовала легенда, что эдамаме обладают магической силой. Каждый, кто их пробовал, мог увидеть свои самые заветные мечты, о которых даже боялся мечтать. Поэтому было запрещено отправлять эдамаме на продажу в другие страны. Помечтаем после ужина? Вес готового блюда на 2 персоны: 940 г Готовить: 25-30 мин. Ингредиенты Пошаговый рецепт Шаг 1 Булгур пересыпьте в кастрюлю и залейте 500 мл воды. Доведите до кипения, убавьте огонь до слабого и посолите. Варите на слабом огне 10-15 мин., помешивая. Добавьте эдамаме и готовьте еще 5 мин. Проверьте готовность на вкус. Если булгур уже мягкий, а вода еще осталась, откиньте крупу на дуршлаг. Добавьте песто и перемешайте. Пока варится булгур 15-20 мин Шаг 2 Свиную вырезку просушите салфеткой от лишней влаги. Нарежьте поперек волокон кусками толщиной 2-3 см. Каждый кусок положите срезом вниз и прижмите ладонью. Получится круглый медальон. Посолите, поперчите. Лук нарежьте мелким кубиком. Чеснок порубите мелко. Шаг 3 Разогрейте сков
Рецепт булгура с медальонами из свинины и эдамаме
28 мая 202428 мая 2024
16
1 мин