Найти тему
Хибины

Всегда добавляю в фарш чайную ложку этого белого порошка: происходящее с котлетами трудно описать словами — яйца, молоко и панировка больше не понадобятся

Чтобы приготовить идеальные котлеты, совершенно необязательно добавлять в фарш массу дополнительных ингредиентов.

Опытные хозяйки из Телеграм-канала «Простые секреты» поделились уникальным рецептом лучших котлет.

Вам понадобится:
500 грамм любого фарша;1 луковица;1 чайная ложка соды;соль перец по вкусу;растительное масло для жарки.

Ход приготовления:

В размороженный заранее фарш добавляем соду.

Лук измельчаем на блендере и отправляем к фаршу.

Массу солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Формируем котлеты и жарим привычным способом на сковороде с растительным маслом.

Подаём к столу котлеты горячими и наслаждаемся идеальным вкусом с любыми гарнирами. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказали, как приготовить самый полезный хлеб за 2 минуты.