Найти тему

Это не сложно и вкусно, можно и на праздник

Оглавление

Добрый день, мои читатели!

Сегодня воскресенье и можно побаловать своих любимых чем-то вкусненьким.

Заглянула я в своего "друга" - холодильник и решила приготовить вкусное и полезное блюдо. Его я готовила в разных вариациях. Сегодня будет так:

✅ Продукты.

В 'друге" нашлось:

  • Мясо свиная корейка - грамм 300
  • Картофель - 2 штуки средние
  • Кабачок - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 средняя луковка
  • Помидор - 1 плод
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Молоко или сливки - примерно 0,2 л
  • Сыр твердый - грамм 100
  • Приправы, соль, масло растительное смазать форму, немного майонеза.

✅ Приготовление.

Начинаем "колдовать"😉

Овощи все моем, чистим и нарезаем кругляшками по 3-5 мм. Мясо - брусочками 1х3 см.

Смазываем форму растительным маслом и выкладываем первый слой - картофель. Далее мясо и на него репчатый лук.

Добавляем яркую сочную морковь.

-2

Смазываем немного майонезом.

-3

Далее выкладываем кабачок, он молоденький, я его не чистила.

-4

Готовим яично - молочную - пряную смесь. Взбиваю вилкой.

-5

К кабачкам добавляю яркий помидор.

-6

Заливаю всё приготовленной смесью.

-7

И отправляю форму в духовку на 180°, время приготовления от 45 - 60 минут. Зависит от мяса, какое Вы предпочитаете, на выходе по готовности. Мы любим, чтобы "таяло во рту", тогда на час.

Натираю сыр. Минут за 10-15 до окончания готовки посыпаю свой многослойный "торт".

-8

И вот готово аппетитное, полезное и вкусное блюдо.

-9

Приятного аппетита !!!

-10

Получилось все отлично. У нас вкусный ужин. Пойду звать соседей.

И Вам, мои читатели, желаю того же. Готовьте и будет Вам счастье☺️.

Понравилась статья, тогда поддерживаем автора лайком и подпиской на канал. Благодарю и рада всем.

С уважением, ЛАНА.