Оладьи отличаются от обычных тем, что сюда добавляется малосольный огурец. Который придаёт блюду не обычный вкус. Кто любит более насыщенный, то добавляется 2 огурца, я добавила один, т.к люблю в меру.Ингридиегты:1 кабачок, 1 огурец, 1 луковица, 3 дольки чеснока(кто любит по острее, добавте по своему вкусу), пучек укропа, 6 ст.л.муки, 1 ст.л крахмала картофельного,масло оливковое, перец чёрный обязательно, соль по вкусу, если надо(т.к присутствует огурец), возможно и не понадобиться, я добавила. Приготовление. Берём лук,чеснок, кабачек, огурец ,укроп.Моем, чистим.
Затем натираем всё на терке мелкой.
Добавляем 3 яйца
Все соединяем вместе
Все это перемешиваем.
Добавляем крахмал картофельный
Муку
Перемешиваем тщательно, получается однородная масса, по густоте как сметана 25℅.
Наливаем в сковороду масло оливковое или подсолнечное, нагреваем и жарим, с двух сторон, до румяной корочки.
Из этого количества получается 4 таких порции
Приятного Вам аппетита!