Найти тему
Обо всём понемногу

Особенные оладьи, с необычным вкусом из кабачков.

Оладьи отличаются от обычных тем, что сюда добавляется малосольный огурец. Который придаёт блюду не обычный вкус. Кто любит более насыщенный, то добавляется 2 огурца, я добавила один, т.к люблю в меру.Ингридиегты:1 кабачок, 1 огурец, 1 луковица, 3 дольки чеснока(кто любит по острее, добавте по своему вкусу), пучек укропа, 6 ст.л.муки, 1 ст.л крахмала картофельного,масло оливковое, перец чёрный обязательно, соль по вкусу, если надо(т.к присутствует огурец), возможно и не понадобиться, я добавила. Приготовление. Берём лук,чеснок, кабачек, огурец ,укроп.Моем, чистим.

-2
Огурца можно два
Огурца можно два

-4

Укроп режим мелко.
Укроп режим мелко.

Затем натираем всё на терке мелкой.

Добавляем 3 яйца

-6

Все соединяем вместе

-7

Перец, соль по вкусу
Перец, соль по вкусу

Все это перемешиваем.

Добавляем крахмал картофельный

-9

Муку

-10

Перемешиваем тщательно, получается однородная масса, по густоте как сметана 25℅.

-11

Наливаем в сковороду масло оливковое или подсолнечное, нагреваем и жарим, с двух сторон, до румяной корочки.

По 3,4 минуты с каждой стороны обжариваем
По 3,4 минуты с каждой стороны обжариваем

Из этого количества получается 4 таких порции

-13

Приятного Вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются